Notícias da Praia Magazine



1 - 6

Todas

Rabanada à poveira na Páscoa


A Praia Magazine foi conhecer a famosa "Rabanada à Poveira" produzida pelo Café Pérola do Mercado. Foi através de mais uma edição da Cozinha ao Vivo que as pessoas, que passaram pelo Mercado Municipal da Póvoa de Varzim, puderam degustar este doce que já foi selecionado para as 7 maravilhas doces de Portugal. A Praia Magazine deseja-lhe uma Páscoa doce e feliz!

Casa da Arquitectura | Grande Entrevista

Abriu portas há cerca de um ano e já foi visitada por mais de 50 mil pessoas. A Casa da Arquitectura - Centro Português da Arquitectura situa-se no quarteirão da Real Vinícola, em Matosinhos, e tem como principal objetivo "conservar o conhecimento, divulgá-lo aos arquitetos e, essencialmente, aos não-arquitetos". Esta é a Grande Entrevista da 19ª edição da Praia Magazine.

Praça do Chocolate na Póvoa de Varzim

A Póvoa de Varzim recebe a 6ª edição da Praça do Chocolate.

Uma ocasião especial requer a indumentária ideal...

Para uma ocasião especial há sempre o cuidado de encontrar a gravata, o laço ou a echarpe ideal. A Praia Magazine foi conhecer a empresa António Manuel de Sousa, Lda. que confecciona este tipo de artigos há mais de 30 anos.

Uma experiência no Villa Del Conte em Vila do Conde

O Villa Del Conte é um restaurante, com cerca de um ano, localizado em Vila do Conde que pretende reunir dois tipos de cozinha: a italiana e a mediterrânica. A Praia Magazine foi conhecer o espaço.

Casa Bacalhau

Uma casa construída para habitação própria tomou outras funções. Hoje é um espaço de alojamento local situado no centro da Póvoa de Varzim. A Casa Bacalhau abriu há cerca de um ano e meio e a Praia Magazine foi conhecê-la. Pode também ver a reportagem na 19ª edição da Praia Magazine, também disponível nas nossas plataformas digitais.


1 - 6